Política de privacidad

Desde el año 2016 ha entrado en vigor la nueva Normativa Europea de Protección de Datos (RGPD) que incrementa las garantías en el tratamiento de tus datos personales e introduce nuevos derechos. Estas medidas refuerzan tu capacidad de controlar la información que compartes con terceros. A continuación podrás conocer con más detalle nuestra nueva política de protección de datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

La Coordinadora Valenciana de ONGD con el CIF: G961352535 y domicilio social en la calle Moro Zeit, nº 9 bajo izquierda de Valencia, el teléfono 963913749 – 652547328 y correo electrónico: info@cvongd.org .

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Los datos personales que nos ha aportado se tratarán con la finalidad de ofrecerle información sobre las actividades e información de interés de la Coordinadora Valenciana de ONGD. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil, sino que utilizaremos sus datos únicamente para remitirle la información mencionada.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta el cese de la actividad para la que se dio de alta, a lo que usted consiente con la aceptación de esta Política de Protección de datos, mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

Podrá oponerse en cualquier momento a la conservación de sus datos para el tratamiento de los mismos con la finalidad de mantenerle informado, comunicándolo por escrito en la siguiente dirección de correo electrónico: info@cvongd.org .

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita.

¿A quién comunicaremos tus datos?

Para poder procesar sus datos personales, otorgamos acceso de sus datos personales a subprocesadores de datos. Garantizamos un nivel de protección idéntico al hacer las obligaciones contractuales que son oponibles a estos subprocesadores de datos, y que son idénticas a esta Política de privacidad.

Lista de sub procesadores de datos: Google Analytics, Suite de Google , WordPress y SocialCo.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Puede usted ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@cvongd.org .

Una vez recibida dicha solicitud, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es.

cc logo

Los contenidos propios de la página Web de la Coordinadora Valenciana de ONGD son de licencia creative commons, licencia 2.5 España. Los contenidos desarrollados por otras entidades o autores son de diferentes licencias y se deberá contactar con los mismos para su distribución, difusión o edición.

Usted es libre de: copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra hacer obras derivadas bajo las condiciones siguientes:

Reconocimiento

Debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciador (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).

No puede utilizar esta obra para fines comerciales.

Compartir bajo la misma licencia.

Si altera o transforma esta obra, o genera una obra derivada, sólo puede distribuir la obra generada bajo una licencia idéntica a ésta.

Al reutilizar o distribuir la obra, tiene que dejar bien claro los términos de la licencia de esta obra.

Alguna de estas condiciones puede no aplicarse si se obtiene el permiso del titular de los derechos de autor.

Nada en esta licencia menoscaba o restringe los derechos morales del autor.

Ir arriba