Una mirada global a la pandemia desde los movimientos sociales. Para no volver a la «normalidad»

Encuentro virtual «Una mirada global a la pandemia desde los movimientos sociales, para no volver a la «normalidad»»

Intercambio de saberes Estado español y América Latina con:

Raúl Zibechi. Activista, escritor e investigador dedicado al trabajo con movimientos sociales en América Latina.

Dolores Jacinto
. AIPHYC (Asociación Intercultural de Profesionales del Hogar y Cuidados) #RegularizacionYa
Annaïs Sastre. Arran de Terra. Campaña #SOSCampesinado
Presenta Samuel Ortiz. Entrepobles País Valencià.
Organiza: Entrepobles-Entrepueblos-Entrepobos-Herriarte
Colaboran: CGT Alacant, Margalló-Ecologistes en Acció d'Elx, Colla Ecologista d’Alacant – Ecologistes en Acció, Baladre, La Camperola, Perifèries, Marea Roja y Dones i Prou.

HORA: 19h (Estado Español); 11AM (Centroamérica); 12MD (Ecuador, Perú; México); 1PM (Cuba); 2PM (Uruguay).
▶️ También podrás seguirlo por nuestro canal de Youtube

REGÍSTRATE EN EL SIGUIENTE ENLACE: https://zoom.us/webinar/register/WN_R__N6pKdSimd-qJdCaoseg

Ir arriba