«Conectando saberes»: Proyectos de investigación-acción con jóvenes

  • Precio: Gratuito
  • Online

El taller se realizará online el día 27 de octubre, de 16h00 a 18h30 (París, Barcelona) / de 9:00 a 11:30 (Ciudad de México) / 11:00 a 13:30 (Sao Paulo). Últimas plazas para asistir al taller  “Conectando saberes”, en el que podrás conocer metodologías de investigación acción participante con jóvenes, cómo hacer el vínculo entre la investigación y la acción política o la campaña pública, y formatos de presentación de resultados adaptados a leguajes divulgativos.     

El objetivo del taller es fomentar el aprendizaje y colaboración en torno a experiencias de investigación sobre las causas estructurales de las desigualdades que afectan a las personas jóvenes en contextos diferentes.

Se darán a conocer experiencias llevadas a cabo en diferentes contextos como Ciudad de México, Sao Paulo, y Cataluña, con metodologías como la netnografía, la escucha social, y otras (programa adjunto al email).

Ir arriba