AgendaComparteix aquesta pàgina

12 agost 2020

Una mirada global a la pandemia desde los movimientos sociales. Para no volver a la “normalidad”

23 abril 2020: Una mirada global a la pandemia desde los movimientos sociales. Para no volver a la “normalidad”

Encuentro virtual a las 19:00 (Estado Español).

Lloc: virtual via Zoom

Hora d'inici: 19:00

Entitat: EntrePobles

Encuentro virtual "Una mirada global a la pandemia desde los movimientos sociales, para no volver a la «normalidad»"

 

Intercambio de saberes Estado español y América Latina con:

  
Raúl Zibechi. Activista, escritor e investigador dedicado al trabajo con movimientos sociales en América Latina.

Dolores Jacinto
. AIPHYC (Asociación Intercultural de Profesionales del Hogar y Cuidados) #RegularizacionYa
  
Annaïs Sastre. Arran de Terra. Campaña #SOSCampesinado
  
Presenta Samuel Ortiz. Entrepobles País Valencià.
  
Organiza: Entrepobles-Entrepueblos-Entrepobos-Herriarte
  
Colaboran: CGT Alacant, Margalló-Ecologistes en Acció d'Elx, Colla Ecologista d’Alacant – Ecologistes en Acció, Baladre, La Camperola, Perifèries, Marea Roja y Dones i Prou.

HORA: 19h (Estado Español); 11AM (Centroamérica); 12MD (Ecuador, Perú; México); 1PM (Cuba); 2PM (Uruguay).
  
▶️ También podrás seguirlo por nuestro canal de Youtube 
 
Más info: www.entrepueblos.org
  

REGÍSTRATE EN EL SIGUIENTE ENLACE: https://zoom.us/webinar/register/WN_R__N6pKdSimd-qJdCaoseg

 

agost 2020

LMXJVSD
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 "Barlovento y Sotavento (un réquiem refugiado)" 20 21 22 23
24 Concentració pel tancament dels Centres d´Internament de´Estrangers CIEs 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

CERCADOR D'ACTIVITATS


DATES:

CATEGORIES

ONGD I COL·LABORADORS:

SERVEI D´ASSESSORAMENT JURÍDIC PER A ONGD

COMO COLABORAR CON EL #CASOBLASCO

ESPAI WEB DE COMPRA PÚBLICA ÈTICA

FORMULARIO DE INCIDENCIAS TECNICAS PARA ONGD

DESCUBRE....EL COMERCIO JUSTO