AGENDA DE ACTIVIDADES JUEVES 17 de OCTUBRE

DIA MUNDIAL CONTRA LA POBREZA


Jueves 17 de Octubre Celebración del Día Mundial contra la Pobreza

A las 11 h. en el Mercado Central de Valencia - Inauguración de la Exposición y proyección de documental: “Siete reportajes para la inclusión de la exposición “siete reportajes para la inclusión en al C. Valenciana”. La exposición se podrá visitar hasta el 29 de octubre en el espacio que cubre el hall de entrada al mercado. Organiza: Xarxa EAPN CV

 

A las 12 h. en la  Delegación de Hacienda de Valencia, c/ Guillem de Castro

Acción simbólica contra el fraude fiscal, los paraísos fiscales y la corrupción en la puerta de la Delegación de Hacienda de Valencia.
Habra fotonoticia con un billete de 500 euros realizado por un maestro fallero de Valencia.


A las 18:30 h ACTO POR LA ERRADICACIÓN DE LA POBREZA

18:30 h Concentración en la C/Navellós con la Pl. San Lorenzo, frente a Les Corts Valencianes.Se desplegará una pancarta "banda blanca", símbolo de la campaña mundial para la conseción de los Objetivos del Milenio.
Se desplegará en la Iglesia de San Lorenzo una pancarta "banda blanca", símbolo de la campaña mundial para la conseción de los Objetivos del Milenio.  Organiza: Manos Unidas, CDIS, CONFER y Caritas.

 

El acto central de la Semana contra la pobreza será el Sábado 19 de octubre:

VALENCIA, Manifestación desde las 18 h en la Pl. Alfons el Magnànim (Parterre) hasta la Pl. Manises.
ATENCION A GRAFICOS: Actuará en el acto final el rapero “PSICOLOKO” Con el Rap de Pobresa Zero y lectura de manifiesto.
DESCARGA EL MANIFIESTO de POBRESA ZERO 2013 que se leerá en todas las convocatorias de POBRESA ZERO en la Comunitat Valenciana.

Consulta AQUÍ el programa completo de actividades y acciones ciudadanas en la Comunitat Valenciana

 

Us esperem!!! Juntes podem acabar amb la pobresa!!

POBRESA ZERO

Tel: 963913749

pobrezacero@cvongd.org  /  www.pobresazero.org

Facebook:  https://www.facebook.com/PobresaZero  / Twitter: @pobresazerocv

c/ Moro Zeit, nº 9 baix - esq. 46001 València Aquest missatge de correu electrònic i els seus documents adjunts estan dirigits exclusivament als destinataris especificats. La informació continguda pot ser confidencial i/o estar legalment protegida. Si vostè rep aquest missatge per error, per favor comuniqui-l'hi immediatament al remitent i elimini'l ja que vostè no aquesta autoritzat a l'ús, revelació distribució, impressió o còpia de tota o alguna part de la informació continguda. Gràcies. En compliment de la Llei LOPD 15/1999 et vam informar que les teves dades de caràcter personal formen part d'un fitxer responsabilitat de la Coordinadora Valenciana de ONGD amb la finalitat de mantenir-te informat sobre les nostres diferents activitats i campanyes. Sol•licitem i entenem atorgat el teu consentiment per a rebre publicitat per correu postal i electrònic. De no ser així pots dirigir-te per escrit a info@cvongd.org. Tots els consentiments són revocables i pots exercir els teus drets d'accés, rectificació, oposició i cancel•lació, dirigint-te per escrit a Coordinadora Valenciana de ONGD, c/ Moro Zeit nº 9 Baix Esq. 46001 de València. Respecta el medi ambient. Imprimeix aquest e-mail només si creus que és realment necessari.